隐私政策

隐私通知

最后更新于2021年8月5日

感谢您选择成为我们colorpalttes社区的一部分(“公司”,“我们”,“我们”或“我们”)。188jdc金宝搏我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对本隐私通知或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或担忧,请通过i@romanuke.com与我们联系。

本隐私通知描述了在以下情况下我们可能如何使用您的信息:

在本隐私通知中,如果我们提及:

本隐私通知的目的是以最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用这些信息,以及您对这些信息拥有哪些权利。如果您不同意本隐私通知中的任何条款,请立即停止使用我们的服务。

请仔细阅读本隐私通知,因为它将帮助您了解我们如何处理我们收集的信息。

1.我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:我们收集您提供给我们的个人资料。

当您表示有兴趣获取有关我们或我们的产品及服务的信息时,当您参加本网站上的活动时,或以其他方式与我们联系时,我们会收集您自愿向我们提供的个人信息。

我们收集的个人信息取决于您与我们和本网站互动的背景、您作出的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可能包括以下内容:

您提供的个人信息。我们收集电子邮件地址;以及其他类似的信息。

您提供给我们的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须通知我们该等个人信息的任何更改。

信息自动收集

简而言之:年代当您访问我们的网站时,会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征。

当您访问、使用或浏览本网站时,我们会自动收集某些信息。这些信息不会透露您的特定身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、参考url、设备名称、国家、位置、关于您如何和何时使用我们网站的信息以及其他技术信息。这些信息主要用于维护我们网站的安全和运行,以及用于我们的内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也通过cookie和类似的技术收集信息。

我们收集的资料包括:

2.我们如何使用您的信息?

简而言之:我们基于合法商业利益、履行我们与您的合同、遵守我们的法律义务和/或您的同意来处理您的信息。

我们将通过我们的网站收集的个人信息用于下列各种商业用途。我们基于我们的合法商业利益处理您的个人信息,以便在您同意的情况下与您签订或履行合同,以及/或为了遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每个用途旁边标明了我们依赖的特定加工场地。

我们使用收集或接收的信息:

3.你的信息会被分享给任何人吗?

简而言之:我们仅在您同意的情况下,为遵守法律、为您提供服务、保护您的权利或履行业务义务而共享信息。

我们可能会根据以下法律依据处理或分享我们所持有的您的数据:

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

4.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些cookie的具体信息,已在我们的饼干通知

5.我们对第三方网站的立场是什么?

简而言之:我们不对您与发布广告但与我们网站无关的第三方提供商共享的任何信息的安全负责。

本网站可能包含来自与我们无关的第三方供应商(包括谷歌)的广告,这些广告可能链接到其他网站、在线服务或移动应用程序。我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全和隐私。本隐私通知不涵盖由第三方收集的任何数据。我们不对任何第三方的内容或隐私及安全实践和政策负责,包括可能与本网站链接或来自本网站的其他网站、服务或应用程序。您应该审查此类第三方的政策,并直接与他们联系以回答您的问题。

6.我们保留您的信息多久?

简而言之:除非法律另有要求,我们将在必要的时间内保存您的信息,以实现本隐私通知中概述的目的。

除非法律(如税务、会计或其他法律要求)要求或允许更长时间的保留,否则我们只会在本隐私通知中所述目的所需的时间内保留您的个人信息。本通知中的任何目的都不会要求我们保存您的个人信息超过2年。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化该等信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到可能删除。

7.我们如何保护您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过组织和技术安全措施系统来保护您的个人信息。

我们实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息,但任何通过互联网的电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全,因此我们不能承诺或保证黑客、网络罪犯或其他未经授权的第三方无法破坏我们的安全,无法不当收集、访问、窃取或修改您的信息。虽然我们会尽最大努力保护您的个人信息,但将个人信息传送到我们网站或从我们网站传送出去的风险由您自己承担。您应只在安全的环境中访问本网站。

8.我们是否从未成年人那里收集信息?

简而言之:我们不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的数据或向其销售数据。

我们不会在知情的情况下向18岁以下的儿童征求或销售数据。通过使用本网站,您表示您至少18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年受抚养人使用本网站。如果我们了解到未满18岁的用户的个人信息被收集,我们将停用该账户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除该数据。如果您了解到我们可能从18岁以下儿童收集的任何数据,请通过i@romanuke.com与我们联系。

9.你的隐私权是什么?

简而言之:在某些地区,如欧洲经济区(EEA)和英国(UK),您有权更多地访问和控制您的个人信息。您可以随时审查、更改或终止您的帐户。

在某些地区(如欧洲经济区和英国),根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利。这些权利可能包括(i)要求查阅并获取您的个人信息副本,(ii)要求更正或删除;(iii)限制处理您的个人信息;以及(iv)如适用,数据可携性。在某些情况下,您可能也有权反对处理您的个人信息。如欲提出申请,请使用以下提供的联络资料。我们将根据适用的数据保护法律考虑和处理任何请求。

如果我们依赖您的同意来处理您的个人信息,您有权在任何时候撤回您的同意。但请注意,这不会影响撤销前处理的合法性,也不会影响基于合法处理理由(同意除外)处理您的个人信息。

如果您是欧洲经济区或英国的居民,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管部门投诉。你可以在这里找到他们的联系方式:https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm。

如果您是瑞士居民,数据保护部门的联系方式如下:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html。

cookie及类似技术:大多数Web浏览器默认都设置为接受cookie。如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除或拒绝cookie,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。在我们的网站访问中选择退出基于兴趣的广告http://www.aboutads.info/choices/

10.不跟踪特性的控件

大多数网页浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止追踪”(" DNT ")功能或设置,你可以激活该功能以表明你的隐私偏好,不让你的在线浏览活动数据被监控和收集。在这个阶段,识别和实现DNT信号的统一技术标准还没有最终确定。因此,我们目前不会对DNT浏览器信号或任何其他自动告知您选择不被在线跟踪的机制作出响应。如果我们在未来必须遵循的在线跟踪标准被采用,我们将在本隐私通知的修订版中告知您这一做法。

11.加州居民有特定的隐私权吗?

简而言之:是的,如果你是加州居民,你被授予访问你的个人信息的特定权利。

《加州民法典》第1798.83条,也被称为“闪耀之光”法,允许我们的加州居民用户每年一次,免费向我们索取有关我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别的信息(如果有),以及我们在上一个日历年度与之共享个人信息的所有第三方的姓名和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的请求,请使用以下提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满18岁,居住在加州,并拥有本网站的注册账户,您有权要求删除您公开发布在本网站上的不必要数据。如要求删除该等数据,请使用以下提供的联系信息与我们联系,并包括与您的帐户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明。我们将确保数据不会在本网站公开显示,但请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除(例如备份等)。

CCPA隐私通知

《加州法规》将“居民”定义为:

(1)除临时或临时目的外,在加利福尼亚州的每一个个人

(2)在加利福尼亚州定居,但因临时或临时目的而在加利福尼亚州以外居住的每一个个人

其他所有人都被定义为“非居民”。

如果“居民”的定义适用于您,我们必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务。

我们收集哪些类别的个人信息?

我们在过去十二(12)个月收集了以下类别的个人资料:

分类收集的例子

答:标识符

联系人的详细信息,如:真实姓名、别名、邮政地址、电话或手机联系号码、个人唯一标识、在线标识、互联网协议地址、电子邮件地址和帐号名

没有收集


B.《加州客户记录法》中列出的个人信息类别

姓名、联系方式、教育背景、工作经历和财务信息

没有收集


C.受加州或联邦法律保护的分类特征

性别和出生日期

没有收集


d .商业信息

交易信息,购买历史,财务细节和付款信息

没有收集


e .生物信息

指纹和声纹

没有收集


F.互联网或其他类似的网络活动

浏览历史,搜索历史,在线行为,兴趣数据,以及与我们和其他网站,应用程序,系统和广告的交互

没有收集


g .地理位置数据

设备的位置

没有收集


H.音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息

与我们的业务活动有关的图像、音频、视频或通话记录

没有收集


一、专业或就业相关信息

如果您申请我们的工作,请提供业务联系方式,以便为您提供业务级别的服务、职位以及工作经历和专业资格

没有收集


j .教育信息

学生记录和目录信息

没有收集


K.从其他个人信息中得出的推论

从上面列出的收集到的任何个人信息中得出的推论,用于创建关于个人偏好和特征的概要或摘要

没有收集


我们也可能在以下情况下收集这些类别之外的其他个人信息:您与我们面对面、在线或通过电话或邮件进行互动:

我们如何使用和分享您的个人信息?

关于我们的数据收集和共享实践的更多信息可以在本隐私通知中找到。

您可以通过访问//www.aguler.com/feedba188jdc金宝搏ck/或参考本文档底部的联系方式与我们联系。

如果您使用授权代理行使您的退出权,如果授权代理未提交证明其已被有效授权代表您行事,我们可能会拒绝您的请求。

你的信息会被分享给其他人吗?

根据我们与每个服务提供商之间的书面合同,我们可能会向我们的服务提供商披露您的个人信息。每个服务提供者都是代表我们处理信息的营利性实体。

我们可能会将您的个人信息用于我们自身的商业目的,例如进行技术开发和演示的内部研究。这不会被认为是“出售”您的个人资料。

在过去12个月内,Romanuke没有因商业或商业目的向第三方披露或出售任何个人信息。Romanuke未来不会出售属于网站访问者、用户和其他消费者的个人信息。

您对您个人资料的权利

有权要求删除数据-要求删除

您可以要求删除您的个人信息。如果您要求我们删除您的个人信息,我们将尊重您的要求并删除您的个人信息,但法律规定的某些例外情况除外,例如(但不限于)其他消费者行使言论自由的权利、我们因法律义务而产生的合规要求或任何可能为防止非法活动而需要进行的处理。

被告知的权利-要求知道

根据情况,你有权知道:

根据适用法律,我们没有义务应消费者要求提供或删除已被取消身份识别的消费者信息,也没有义务重新识别个人数据以核实消费者的请求。

消费者隐私权行使的非歧视权

如果您行使您的隐私权,我们将不会歧视您。

验证过程

在收到您的请求后,我们将需要核实您的身份,以确定您与我们系统中存有信息的人是同一人。这些核实工作要求我们要求您提供信息,以便我们能够与您以前提供给我们的信息相匹配。例如,根据您提交的请求类型,我们可能会要求您提供某些信息,以便我们将您提供的信息与我们已存档的信息进行匹配,或者我们可能会通过您先前提供给我们的沟通方式(如电话或电子邮件)与您联系。我们也可以根据情况使用其他核查方法。

我们只会使用您在申请时所提供的个人资料,以核实您的身份或权限。在可能的情况下,我们将避免要求您提供额外的信息以供核实。但是,如果我们无法从我们已经保存的信息中核实您的身份,我们可能会要求您提供额外的信息,以核实您的身份,以及出于安全或防止欺诈的目的。我们将在核实完成后立即删除这些额外提供的信息。

其他隐私权

您可以通过访问//www.aguler.com/feedback/或参考本文档底部的联系方式与我们联系,以行使这188jdc金宝搏些权利。如果您对我们处理您的数据的方式有意见,我们希望听到您的意见。

12.我们是否会更新此通知?

简而言之:是的,我们将在必要时更新此通知以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私通知。更新后的版本将以更新的“修订”日期表示,更新后的版本将在可访问时立即生效。如果我们对本隐私通知作出重大更改,我们可能会通过显著位置发布此类更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常查看本隐私通知,以了解我们如何保护您的信息。

13.关于这个通知你如何联系我们?

如果您对本通知有任何疑问或意见,请发送电子邮件至i@romanuke.com

+ 48600552469

14.您如何审阅、更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据您所在国家的适用法律,您可能有权要求访问我们向您收集的个人信息,更改该信息,或在某些情况下删除该信息。如需审核、更新或删除您的个人信息,请提交申请表格点击这里

这个隐私策略是使用Termly的隐私策略生成器创建的。